会员喜讯 | 近6亿元!北控城市环境服务6月份“连中三元”

2022-07-07

6月份,北控城市环境服务集团有限公司迎来一大波喜讯!成功中标唐山市还乡河滨水活力带生态文旅示范更新一期项目、河北省邢台市宁晋县农村环卫一体化项目、山东省泰安市肥城市城区环境卫生市场化服务项目。截至目前,北控城服2022年度新增中标合同年收入超过人民币5.2亿元,总合同金额超人民币29亿元。

4亿元!唐山市还乡河滨水活力带生态文旅示范更新一期项目!

该项目包括整治范围内 37 座公厕新建工程;23 个小区范围内的道路综合清扫保洁、冬季除雪、楼顶清洗保洁、公厕 运维及粪便抽运、垃圾分类、垃圾转运、绿植保洁的服务运营等及其他环卫服务。项目为十六年合约,总合同价值约为人民币42,240万元。


7000万!河北省邢台市宁晋县农村环卫一体化项目!

河北省邢台市宁晋县农村环卫一体化项目1标段的服务范围包括但不限于中国河北省邢台市宁晋县北区9个乡镇和 27 个城中村及112条背街小巷的清扫保洁,垃圾收集,智慧化环卫监管平台建设及维护以及特殊情况下的环卫应急保障服务等工作及其他环卫服务。项目为三年合约,提供每年约人民币 2,345 万收入,总合同价值约为人民币 7,035 万元。

9355万!山东省泰安市肥城市城区环境卫生市场化服务项目

该项目服务年限5年,服务费用1,871万/年(总合同价值约为人民币9,355万元)服务范围包括但不限于:1. 肥城市城区395.39万平方米的道路、绿化带清扫保洁,生活垃圾收集、收运(约180吨/日)。2. 肥城市城区16座直管垃圾转运(收集)站及20座公厕运营管理。3. 除雪铲冰以及特殊情况下的环卫应急保障服务等工作及其他环卫服务。

未来,北控城市环境服务集团有限公司将继续发挥专业集团的资金、技术、管理以及第24届北京冬奥会服务商的经验优势,着力打造“冬奥会标准”品牌,为集团市场拓展、员工能力提升、客户收益最大化创造更大的价值,为打造行业一流、国内领先的数智化城市运营商而不懈奋斗。