中环洁中标北京朝阳区生活垃圾分类项目

2020-07-29


近日,中环洁中标北京市朝阳区生活垃圾分类第三方服务(第四包),项目中标金额1048.38万元,服务年限1年,服务范围包括望京和管庄两个街道(地区)居住小区内桶站维护、厨余垃圾收集、再生资源回收等工作。



 进驻首都中心城区 

 助力区域形象再提升 


本次中标,是中环洁首次进驻北京市场,落子首都北京的中心城区——朝阳区,对中环洁市场业务拓展,具有里程碑的意义。朝阳全区面积470.8平方公里,聚集着全市70%的世界500强企业地区总部、80%的国际组织和国际商会、1000多家中央和市区属单位、24万多家非公经济组织、5000多家社会组织,是对外展示城市形象的重要窗口,中环洁将充分发挥自身优势,根据区域发展要求,结合十多年运营管理经验,助力城市管理服务再提升。


 多措并举 

 高效推进垃圾分类工作 


5月1日起,新修订的《北京市生活垃圾管理条例》正式实行,朝阳区以全区范围内垃圾分类示范片区创建工作为抓手,持续不断推进垃圾分类工作,并取得优异成果。本次中环洁中标,将通过智慧化+精细化管理模式,增设智能垃圾分类设施,通过定点投放、积分奖励机制等方式,提高居民垃圾分类意识,保障垃圾及时回收、转运过程不落地,为朝阳区垃圾分类工作再添新成绩。