【"战"时迎喜讯】北控城市资源中标1.54亿元绿化养护项目

2020-02-13



在这个特殊的时期

全国人民万众一心、抗击疫情

无数北控城市资源人坚守在一线

众志成城保障环境洁净,与疫情斗争

在这非常时期

传来中标喜讯

让无数奋战中的北控城市资源人充满斗志



2020年2月12日北控城市资源集团有限公司(股票代码:3718.HK)环卫业务板块全资子公司北控城市环境服务集团有限公司成功中标山东省淄博市张店新旧城区园林绿化养护项目。
山东省淄博市张店新旧城区园林绿化养护项目所需提供的服务范围包括绿地养护、收运、补植、苗木冲洗、公众广场的相关设施、若干指定地区的街道及巷弄。项目服务总面积约890万平方米。预计合约总价值超过人民币1.54亿元,预计年收入达到人民币5138万元,合约服务年期为3年。
淄博市是山东省区域性中心城市,山东省新型智慧城市建设试点城市。截止目前,北控城市资源集团在淄博市的环卫项目数量已经有3个,总合同金额达20亿元人民币!展现了淄博市政府对于公司运营管理能力的充分肯定,未来公司将与淄博市政府共同合作,全方位多角度提升作业质量和效率,改善人居环境,共创绿水青山。

作为“中国综合废物管理解决方案供应商”,北控城市资源集团专注于提供环境卫生服务及危险废物处理服务。

一直以来,北控城市资源怀着对环保事业的一份情怀,积极践行国家“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理论,坚持以“洁净城市、资源循环、共创绿水青山”为企业使命,以“资源化、减量化、无害化、数字化”及“环卫一体化”为方向,秉承“有担当、有价值、有分享”的价值观,致力打造成为“领先的城市环境与资源利用综合服务商”,引领行业发展,贡献社会。经过三年的快速发展,公司已基本完成全国战略布局,项目遍布全国20多个省、市、自治区。


在这个特殊的时期,北控城市资源人将齐心协力,坚守一线,勇当抗击疫情的“逆行者”。坚守“洁净城市 资源循环 共创绿水青山”的使命,用行动保障服务区域的洁净,坚决打赢这场防疫战!