苏州艾和环境科技有限公司

2018-12-03

苏州艾和环境科技有限公司主要负责“大喂王”系列餐厨垃圾处理设备和有机废弃物处理设备的国内外销售工作和环保节能领域的技术转移和高科技环保产品的生产和销售工作。经过多年的发展已经形成了国内外的大批客户,为客户们提供全方位的解决方案和优质的产品和高效的售后服务。为了适应环保市场的发展和挑战2015年11月份苏州艾和环境科技有限公司正式成立并运营。目前苏州艾和环境科技有限公司拥有现代化的装备制造基地和环保专业人才,拥有数多项先进的环保科技技术和产品。艾和人立志为中国的“绿水青山,节能环保,循环生态”建设做出毕生的贡献。


研发管理体系设计需要遵循以下几个原则: 第一、面向价值、市场驱动 第二、倾听3个方面的声音(VOC、VOB、VOE) 第三、均衡的结构化流程(在结构化与灵活之间取得平衡) 第四、跨部门协作的组织结构 通过矩阵式的组织模式,实现跨部门协作的研发管理过程。产品研发团队应包括市场、技术、服务、工艺、测试、制造等多个领域的代表,并不以单纯的研发组织构成。 第五、逐步强化项目管理的重要性和作用 项目管理渗透在整个研发管理的过程中,项目管理的思维与方法被广泛接受和使用,项目经理从兼职逐步演变为专职的职业经理人。 第六、技术开发与产品开发相分离,采取异步模式,避免在产品开发过程中,陷入技术研究的不确定性与风险。 第七、绩效管理体系配套实施 通过绩效管理体系的有效设计和实施,保障研发管理体系的落地和执行。 第八、全局规划、分步实施 研发管理体系的进步,并非一朝一夕之事,需要一个漫长的过程。因此,必须在早期对整个体系进行科学系统的规划,再根据自身的能力分布实施。中天华夏杨飞老师曾讲过,“研发管理是科学,同时也是实践的学问,需要依据相关理论体系进行系统的规划,再通过分步执行逐步落地;前者重在其科学性与合理性,具有全局指导作用,后者重在实践和经验的积累,是落地执行的保证,两者缺一不可;一口吃成胖子的想法是不科学的,必将收到惨痛的教训”。 第九、人、流程和技术同步考虑 研发体系的设计,并不是照搬现成就可以的,更为重要的是适合自己的业务模式、适合自己的人员能力、资源规模和技术实力。脱离现实,盲目模仿先进,必将导致失败。
     苏州艾和技术研发的基本理念是:爱人敬天,和谐共赢。为客户提供最佳最优的系统解决方案。


独有技术“大喂王”系列餐厨处理设备分解技术


上一篇:无