东莞市家宝园林绿化有限公司

2018-08-28

 2004年,在一网两区三张牌一年一大步,五年见新城的东莞城建工作思路的指引下,家宝在东莞市厚街镇成立。多年来,家宝以团结奋进 开拓进取 精益求精 铸造品牌的理念,以专业 高效 优质 真诚的精神,专门为客户提供道路清扫保洁、垃圾收集、压缩运输、江河保洁服务、渠道疏通、市政下水道清淤、市政设施维护、园林绿化养护等全方位服务。


.以人为本 坚守核心价值


           家宝视员工为公司最宝贵的财富,以事业留人、环境留人、待遇留人、情感留人的独特用人方针,为员工提供合理发展规划,并积极搭建岗位培训、技能学习、轮岗锻炼等形式多样的平台,提升员工的职业素养,发掘员工潜力,与企业共同成长。公司定期举办体育比赛、户外拓展、团体旅游、优秀合作伙伴企业参观、优秀员工评选、部门工作经验交流会等活动,营造出良好的企业文化氛围,增强员工凝聚力。


.实力雄厚 领跑行业标准


         今天,开疆辟土的家宝,在广东、广西、湖南、四川、河南、安徽等省区成立了多家分公司及项目部,领跑行业标准!今天,雄心勃勃的家宝,与中国工程机械装备制造的龙头——中联重科建立战略合作伙伴关系。目前,家宝拥有钩臂车、后置式垃圾压缩车、吊斗车、大型洒扫一体车、多功能综合养护车等各类特种环卫车辆,以及具有国内顶尖技术水平的垃圾压缩转站。
        今天,目光敏锐的家宝,每年投入3000万元用于技术改造和设备更新,并建成一个面积达2600多平方米的机械设备维修厂。该厂可直接与厂家联系,快速修复机械设备,不仅保障家宝项目运作,还可为社会同行提供维修服务,被称为环卫行业的4S店!


.服务精细 牢记责任至上


        一直以来,家宝坚持客户至上 信誉第一的宗旨,凭借精细化的理念和丰富的行业经验,服务项目覆盖省内外,范围广泛,标杆不断……家宝拥有成熟的BOT垃圾转运项目运营经验,每年压缩处理各类垃圾达300万吨!目前,家宝在全国的清扫保洁面积已经超过一亿平方米,范围覆盖河道、湖泊、水渠、市政道路、城市广场、车站、公园、社区、超市、医院、学校、机关单位、写字楼、工厂等。其中,公司承接的地方公路清扫保洁业务,属于交通局所辖的首个在全国试点市场化清扫保洁的项目;东莞大道、中心广场等成为标杆项目。


.从零开始 创新永无止境


         以人为本,温暖人心,使家宝涌现出全国五一劳动奖章获得者韦金香,全国最美清洁工何丽容,以及一批省、市、镇环卫先进工作者。实力雄厚,服务精细,为家宝赢得中国清洁清洗行业国家一级资质城市园林绿化企业壹级、第六届中国清洁行业年度评选十大著名品牌、 第七届中国清洁行业年度十佳服务企业奖、国家5A级企业信用等级证书、中国环卫行业AAAA级诚信单位、连续十年广东省守合同重信用企业、广东省现代服务业联合会优秀会员企业、连续多年厚街镇纳税前十名民营企业、厚街镇2005-2013年度环卫(绿化)工作先进承包单位等荣誉称号……


         赠人玫瑰,手有余香。多年来,家宝累计捐赠款项200多万元,并圆满完成2014年东莞塘厦5.11特大水灾清理工作。同时,为东莞成功创建2006年国际花园城市、2008年国家园林城市、2011年国家环境保护模范城市贡献出自己的一份力量……