会员动态 / MEMBER

  • 2021-03-05
    为推动环境产业IoT PaaS平台建设,落地行业标准化工作。2021年2月26日,在上海交通大学海量数据存储与安全实验室指导下,太的科技邀请中国信息通信研究院、中国工业互联网研究院、中国城市环境卫生协会智慧环卫专委会、江苏省城市管理与行政执法学会、南京市市容环境卫生协会、上海市软件行业协会等行业著名专家代表及各领域单位代表,对基于自主研发的TideDB世界级数据库开发的环境产业IoT PaaS平台进行评审,以持续推动环卫行业创新。
  • 2021-03-05
    两会前夕,由全联环境服务业商会与行业代表——会员企业(中环洁环境有限公司)共同起草的《关于推进环卫市场化改革实现全国环卫产业跨越式发展的提案》初稿,已通过全国工商联审核,报送全国政协十三届四次会议。
  • 2021-03-02
    2021年3月1日,清华科技园迎来了牛年第一件开园盛事:“清华科技园——无人保洁示范项目启动仪式”。来自国内的六家人工智能行业领军企业,携旗下多款AI保洁机器人,集结在清华科技园,共同打造全球第一个全场景无人清扫保洁的智慧园区。
  • 2021-03-01
    专注车载智能称重领域,加速推进环卫智慧时代,深圳汉德获过亿元B轮、B+轮融资
  • 2021-02-27
    2021年开局,继1月份连续斩获多项总价值近46亿元的合同后,人和环境持续发力,以迅猛的态势,再次落子雄安新区另一城——雄县,此次中标标志着人和环境的业务战略纵深向雄安新区迈进了一大步。
  • 2021-02-26
    联运环境是浙江省商务厅第一批“互联网+再生资源回收”试点企业,浙江省商务厅重点培育企业,并连续多年被杭州市商务局评为骨干龙头企业。目前,联运环境的再生资源回收网点已达8000多个,是全国再生资源回收布局网点最多的企业。
  • 2021-02-25
    近年来,嵊州利用智慧城管系统的科技优势,运用云计算、大数据、移动互联网、人工智能等新一代信息技术为手段,将综合执法、市政、环卫、园林等行业监管综合到一张网,建立包括智慧环卫、智慧公厕、智慧园林、智慧示范街、垃圾分类系统等于一体的智能化建设平台,为城市管理保驾护航。
  • 2021-02-24
    龙马环卫公布,公司于近日收到海南省临高县市政园林管理局和深圳市万德公共咨询有限公司联合发布的《中标通知书》,正式中标海南省临高县环卫一体化PPP项目,项目总金额12.13亿元。