桑德环卫云平台

桑德环卫云平台

添加时间:2016-11-09 10:57:41

桑德新环卫依托启迪桑德雄厚的资金实力和环保领域专业技术实力,2015年9 月11 日,桑德环卫云平台新闻发布会在北京中关村软件园国际会议服务中心举行,在全国范围内率先提出互联网+环卫理念,致力于为环卫提供极致服务。具体来讲,互联网环卫是指基于软件、硬件、物联网、多业务协同、大数据和平台技术而形成一种引领智能环卫的全产业链生态系统。其特色在于融合万物,互联共通。

互联网环卫包括三个部分:第一是互联网平台(环卫云平台),这是一个产业云服务系统,在服务环卫运营的同时,基于多种自动传感系统,收集大量运营数据,形成大数据,可以为城乡各种商业活动提供服务。例如可为小区提供可再生资源量的变化数据,对精准、快速掌握不同小区的消费倾向形成具有精准广告价值数据具有重要意义。第二是基础环卫运营,这是桑德新环卫的实体,是形成互联网平台和产业链条入口的基础。互联网环卫或者说智慧环卫是智慧城市的重要组成部分。第三是产业链条入口,桑德新环卫基于基础环卫运营这一优势,实现产业链无限衍生。目前,桑德新环卫已经将产业链条衍生至再生资源回收、快递物流、广告等。


上一个:升禾环境云-城乡环境智慧解决方案